2015年10月3日
商品自体は問題ないが、とにかく届くのに時間がかかりすぎ。こんなことなら休日に100円ショップで購入すればよかった。
2015年7月16日
HDMI端子の無いTVもおかげで、きれいな映像を楽しめます。
この赤白黄色のRCAピンケーブルなら100均で入手できて、最近の物はインピーダンスも75Ωになっているため品質も良いものです。
ダイソーやセリアで即入手できます。
だから、100円を超えると高い様に思います。
コンポーネントケーブルはさすがに100均ではみかけませんが。

コンポーネントは3本の信号線を使って映像信号を色差と輝度を合成して送る物で、端子の色は、赤、青、緑です。もちろんアナログのHD信号も送れます。
コンポジットは映像ケーブルとしては最も画質の悪い物で、色信号と輝度信号すら混合しています。もちろんSDの画質になります。黄色の端子です。
コンポジットでは混合された輝度信号と色信号を分離したのが、S端子でHDには対応しませんがSDなら綺麗な信号を送れます。
2016年4月21日
No brand AVコード 赤白黄 ピンコード RCA プラグ 1.0m ブラック...注文しましたが
1周間たっても到着せず、お電話くださいと返信しても、ロボットのように
「配送先より、三日間から七日間まで届ける見込みです。
今まで届けないのは運送途中で紛失したかもしれません。
商品を再発送希望でしょうか?全額返金でしょうか?ご確認お願いします。」
その前に、商品在庫切れましたって送って来てるのに対応できないでしょう
本当に迷惑な話でした 安かれ悪かれですね
2015年11月29日
商品自体に問題はなく、価格相応の品質です。
ただし、さりげなく書いてあるとおり、中国からの発送なので到着に時間がかかります。
見落として注文して、イラつかないようにしてください。
2016年3月22日
価格が安くても2週間以上経っても届かないのでは役に立たない。
今後は利用しない。
海外から発送するならはっきりそのように表記するべき。
2015年9月24日
長いとかさばるので、短いものを探していました。
安かったので少し心配していましたが、今の所問題なく使用できています
2016年4月12日
こんな物に2週間以もかかって届くって…
100均で買ったんでゴミ箱行きです。
もう2度と頼まん‼︎
2015年9月28日
予想通り普通に動作しました。
安価で購入できたので良かったです。
2015年6月29日
ノーブランドでも品質にまったく問題なし。コストパフォーマンス高いですね。