色: ブラック|長さ: 48|変更

2016年4月24日
何が良いと聞かれたらどうだと言葉にして説明出来ませんが外すと何処か調子がシャンとしない
フラシーボ効果では無いと思うけど言葉では説明出来ません。
2015年12月18日
感じる人は、装着して数分でわかるようですが。自分は何も感じませんでした。 でも数時間付けて外して見ると、なんとなくだるさが感じられました。
パソコンの前にいる事が多く肩こりに悩んでいましたが、肩こりが大きく改善されました。 昨年は、肩こりがひどく血流が悪くなって心臓がガンバリはじめ血圧が急上昇し意識を失いそうになった事も数回ありました。 これって脳梗塞?脳出血?の前兆でしょうか?でもこれを付けてからは、そこまでひどい肩こりは起きていません。 Oリングテストでも力の入り方が違いました。 価格は高いですが、それなりの効果が出てくれて良かったです。 ファイテンを買うかSEVを買おうか悩みましたがこちらにして良かったです。 宣伝では、バレーボール選手と羽生結弦とどっち?って感じですか~。
2016年6月19日
高校生の息子に購入しました。
効果がある様で、気に入って使用しています。
2016年3月3日
大変気に入っています。
早々な対応有難う御座いました。
気持ちいい取引でした。
2014年4月1日
発注後からの対応が早く、感謝しております。
ゴールドもキラキラゴールドではなくシブい色目で納得です。
使用感は、これからですね。