2013年9月13日
イベントブースのテーブルを探していてデザインと予算がマッチしたので早速購入、
デザインはお気に入り、収納も容量タップリで三段階に調整出来るのも便利。
値段相応の作りで、組み立てた時のチョットし不安定感も荷物を入れれば安定感がでますよ。
金具等があるので設営、折畳時は念の為に手袋使用で作業した方が無駄な事故を防げるでしょう。
写真ではぜんたい的にブラックに見えますがブラックは天板のみで収納ぶぶんは深いグレーです。
今月早速イベントブースで使用したらチョットした話題になりました、
今後もこにメーカーの商品をチェックしていきます。
2015年6月6日
つくりはかなり便利に出来ています。足の高さが替えられるし
小物入れのおかげで風があっても荷物が飛んでいかないし!ペットボトルをさしておけるし、天板が黒ってのもお洒落。
ただ!とにかく重い。キャリーとか台車に乗せていかないと移動が大変だと思います。
台車に乗せてガタガタやっているとロックが緩んでカパ!っと開いてしまうのはどうにかして欲しい・・・
テーブルとしてはなかなかの優れものだと思います。
2014年8月19日
 商品は良いです。ストレージ付きで大変便利です。テーブルの広さも素晴らしい。
野外だと物をしまうスペースってあまりないんですよね。結局テーブルの上や椅子の上に置くことになったり・・・。
収納が多いこの商品はその点大変便利です。
またこのタイプの折りたたみ式のテーブルは小さなベンチがセットになっているのが定番ですが
実際に野外で使用してみると付属のベンチは小さすぎてあまり役に立たないんですよね。
役立たずのベンチの変わりに収納を用意してきたこの商品は本当に素晴らしい。

ただ、ダンボールを開けると牛糞のような臭いがしました。臭いので☆ー1です。
本当に使用を躊躇するレベルで臭かった。私のだけでしょうか?
2015年7月12日
テーブルにこんなに収納があるのは初めて見てすぐに購入しました。持ち運びもコンパクトでいい感じです!
2016年1月13日
出先で他の人のテーブルを見るし見られるのですが、使用感がすごくいいです。
皆さん羨ましがられます。
片側の収納は手前側だけ開けて、反対は向こう側を開けて使っています。
類似品が出ないのが不思議なくらいいいものです。
2014年11月18日
コンパクトに収納でき、使うときは大きくて使いやすいです。
1点難をいうと、一番高くした時に揺れることですかね。
ガタつくという意味でなく、剛性が足りないようです。(軽量化とのせめぎ合いだと思いますが)
2014年5月8日
性別問わず、簡単に折りたため持ち運びできます。外出先で調理台や食材置き場として重宝します。
平らなところだったら安定します。岩場とか足場の悪いところでの仕様には工夫が必要です。
軽いので風が強いと飛んでしまう長所が短所になる場面もありますので、気をつけて下さい。
2014年3月12日
設置場所の問題か、不安定な感じがしました。物は入れなかったけど、入れたら重みで安定するのかもしれません。
2014年2月28日
軽い、 収納スペース大、高さ調整可、デザイン いずれも老人ホームに入居した知人のプレゼントとして大変よろこばれました。貴重なテーブルです。
2015年9月17日
Love this table. Great for camping and BBQs. Storage is super useful and being able to adjust the table height is a great function.