2013年12月9日
水耕栽培器の付属品なのですが、純正品以外の商品も何点か購入したことがあるのですが、やはり純正品が一番使いやすいと思います。
2015年4月4日
「個数60個」とは、種子を入れる所が60個あるということ。発注するなら、送料が高いので送料が上がるぎりぎりのセット数とする。
2014年5月6日
ユーイングの水耕栽培器セット用の種です。少し高いですが水耕栽培には種に工夫が必要ですから仕方ないと思います。今後沢山売れてくるともっと安くなるといいですね。注文してから来るのに2-3週間の時間がかかるという、報告があったので早めに注文しましたが、直ぐに来ました。
2014年12月14日
Green Farm UH-A01Eを使っています。
切込みのあるスポンジでは種の位置がうまく調整できず育ちにくい場合でも、このスポンジだと簡単に育ちます。
ですが、高い。高いよ…。
2015年3月17日
このスポンジの素材はどんな素材でしょうか?
食品安全な素材でしょうか?