価格:¥490+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月21日
美味しいたこ焼きが手軽にできました。
パッケージ裏面には明石焼きのレシピも掲載されていて挑戦してみました。こちらも美味しかったです。

クックパットを見ながら作った添加物ゼロの手作りたこ焼きよりも、
こちらのたこ焼き粉でつくったたこ焼きの方が周りの評判もよく手放せない状態です。
2013年12月29日
最近近くのスーパーに売ってなくて本当に困っていました。
このたこ焼き粉は最高です。
2015年6月8日
近所のスーパーにも安価でありますがAmazonnだと迷わずにまとめ買いします
これだけだとちょっと味が濃いので(塩分調整中)小麦粉を混ぜて使っています
とても使いやすく味もいいです
タコは高齢者に不評なのでエビやチーズを混ぜています
みんな大好きです
2015年5月23日
味も結構良かったし、溶くときもだまにもならず綺麗にとけた。そしてたこ焼きも上手くできたので言う事無し。他のメーカー製の物は買ったことが無いので比べられないが・・・十分であると思う。
2015年4月20日
たこ焼きプレート付きだったので、配達された日に早速清掃してたこ焼きを焼いてみました(^^)
想像していた以上に美味しく出来て大満足です!!!買って良かった!
2014年3月22日
初めてタコ焼きを作りましたが、簡単においしい物が出来て感激です。
2015年1月15日
裏面記載の作り方通りに作ってみて、非常に美味しくできました。外はかりっと、中はトロトロで最高です。
2015年12月23日
ホットプレート購入時に一緒に購入。
すぐにたこ焼きが楽しめて満足。
具の量にもよりますが、半分の量で大玉が50個位出来ちゃいました。
2014年11月3日
理想のたこ焼になりました。中はトロリ外はカリカリ、今までで一番上手い又リピートします。
2015年10月8日
たこ焼きソースが苦手なため、我が家では白だしを配合して焼いた後は何もつけずに食べています。
そのレシピにおいては、他社の製品と比べてこれが一番おいしいです。

ですが近所のスーパーはどこもおいてないので、今回もAmazonで購入しました。

★★★★★のとおりかなり気に入っています。