Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月8日
今まで10年ほどブラウンのシェーバーを使っていましたが、壊れたため購入しました。切れ味良く、水洗いができるので、手入れがとても簡単です。価格も手頃で助かりました。
2013年10月25日
そり終った後は前に使っていたものと比較すると、ツルツル、早くそれて,
今までが安物買いの銭失いだった
2015年3月9日
ラムダッシュが壊れたので今回はブラウンのお風呂ぞリ出来るタイプに買い換えました!
剃った感じは、ラムダッシュのほうがスムーズだが、ブラウンのほうが剃り残しが少ない感じです!
2014年9月2日
今まで、カミソリ派の僕 お風呂場でも気にしなくても 使える優れもの・剃り味バッチリ・・いいもの見つけた・・
2016年6月3日
まず半年で真ん中のトリマーが動かなくなる。
これは本体の振動部分を瞬着で固めて直しましたが、
その後電源が勝手に入る現象が出てきました。

こうなると直しようがなく廃棄です。過去に買った別機種も
同じ現象で使えなくなりました。
どうせ捨てるならとばらしてみたら、これがもう酷いのなんの。

防水カバーを取り付けるねじが本来なら6本のはずが、
対角に2本だけ。しかも完全防水かと思えばモーター側は
隙間だらけ。これで風呂剃りOKとはちゃんちゃら可笑しいです。

ここ最近のブラウンは品質が落ちてきてますね。外刃交換まで
本体が持ちません。恐らくもうブラウンは買わないでしょう。
2015年5月20日
髭剃り、もみあげのカット、眉毛の下部分のカットで使っています。
髭剃りでは心配していた肌のカミソリ負けもなく、気に入りました。
気になった点は、(大したことではないですが)充電スタンドの端子に本体を合わせにくく、
スッとスタンドに置くことができない点、-1とさせていただきました。
それ以外は特に不満はなく、コストパフォーマンスは高いと思います。
2015年3月7日
Used a friend know excellent shaver
2015年1月24日
パナ製(Σ)を購入して使ったけど、ヒリヒリして痛くて10回位使って止めてコレに買い換えました。
剃り残しないし、肌も痛くないしフィットするいし、やっぱりブラウンです!
2014年12月10日
1か月も使わない内に髭に引っかかるようになりいまは手動のかみそりを使ってます。
2014年2月5日
興味本位で風呂対応モデルを買いました。
風呂でひげを剃ったところ、ムースを使ったにもかかわらず、湿潤状態では網刃の滑りが悪く、ものすごく効率が悪いことに気づきました。
結局、乾燥状態でのみ使用しましたが、風呂対応モデルは充電中に稼働できず、忙しい朝などにバッテリーが切れるとイライラさせられました。乾燥状態での剃り味はとても良いと思います。
網刃に穴が開いたのを機にもっと安く買える風呂非対応の3シリーズに買い換えました。こちらは充電時にも髭を剃れるので、概ね満足しています。