スタイル名: 子機1台付き|変更

2014年6月8日
機能だけでなく、電話をするときに、ボタンを押したときの感覚や手触りなど一番よかった。誤作動が防げる感じでした。
2014年12月13日
別メーカーの自宅電話の電池の調子が悪くなったための交換です。以前のものは全てコードレスの3機で2.4GHzのタイプは雑音も多く全体的に調子はずっとイマイチでしたので、1.9GHz帯のものであることと、いろいろな方のレビューを見てこれに決定しました。大型のディスプレイがとても見やすく中年を過ぎた方には特に使いやすいです。親機本体の重さも適当で電話をかけても動くことなく早く変えれば良かったと思っています。あとは寿命、耐久性ですが当たり外れがあると思うので評価には入れません。
2013年11月18日
妻の実家へのプレゼントで購入しました。今までの電話機が故障し、文字が小さくて見えづらいと言っていたためこの機種を選びました。
【良かった点】
・親機の文字が大きくて見やすい

【悪かった点】
・漢字非対応
・呼び鈴の種類が少なく、いい音色がない
・電話番号登録数が少ない
・電話番号検索が使いづらい
2013年11月3日
もっと早く巡り会えたら、、、。そうおもうほどよく聞こえます。購入して正解でした。
2013年12月8日
価格的にも、品質的にも、便利さにも気に入っています。 有難うございました。
2013年12月29日
前器は18年前の代物でした。留守録はマイクロカセット。こんどの機器は至れり尽くせりの機能満載です。時代を感じます。ただし、自宅の電話機は電話帳に登録した全件がナンバーディスプレイ機能で読み上げられますが、本機は3こまでです。ここは残念ですね。
2014年2月15日
実家の両親に買ってあげました。

とくに、文句はないので、
OKだと思います。

決め手は値段が安かったことと。
液晶が大きそうだったことです。
2015年2月8日
親機と子機の距離 無線LANAterm WR9500Nが届かない距離でもバリ2 良いとバリ3で使えます
さすが DECT 1.9GHz
2014年4月14日
母用で購入しました。
歳を取ってても遣いやすい設計です。
でも若い人が使うなら、機能も沢山あり、とても便利と思います。
2014年11月11日
当家には、耳の遠い者がいるため、音量が大になる電話機を探していました。今回、該当する物が格安で購入でき、非常に助かっています。