色: ネイビー|変更
価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月20日
安いのと違って丈夫でいいです。
近くのホームセンターより100円位安かったし
かわいいので気に入ってます。
割といっぱい入るし
タオルや軽い服なら重ねてもOKそうですね。

マリンカラー好きならオススメ出来ます^^
2014年11月14日
子どもが生まれたので、肌着やガーゼ、オムツの収納に購入しました
ベビーベッドに収納できるサイズのものを…と探していましたが、ホームセンター系だと高い、100均や3Coinだと作りがガタガタでイマイチ
500円でサイズ的にもいいかなと購入してみましたが、理想的でした

マジックテープの止め具がないのでごみがくっついたりして汚くなりませんし
カチっとしているのでつくりもなかなかです
表面もけばだってこないし、優秀だと思います
2015年10月8日
消臭剤を吹きかけたり屋外に干してみたりしたのですが一向に臭いが取れず、あまりの臭いに頭痛がしてきたので使用は断念しました。
サイズはちょうど良かったのに残念です。
知人が欲しがったのであげました。
2014年4月23日
強度もそれなりにあり、生地の感じも想像どおりで良かったです!
2014年5月30日
期待以上にしっかりした作りでしたし、収納量も問題なく、とても便利です。
2016年3月14日
意外に大きかったですが、丈夫だしたくさん入ります。私はこの中に本入れてます。写真の感じです。
2015年5月19日
一目ぼれですね。三段BOXの収納に迷っていたとき、これを見つけて即効購入しました。
値段の割には、しっかりしていて、底板もついていて、デザインも良いです。
シンプルなボーダーですが、赤と青色が特に良いです。
2015年6月22日
製品自体は便利で大変気に入ってますが、しまっておいた衣類に石油っぽい臭いが⁈

消臭スプレーで臭いが消えるかどうか、現在蓋を開けたまま様子みています。
2014年3月13日
昔はこのくらいのサイズで300円で売ってたのになー。
蓋付なのでホコリもつかないし、重ねて収納できるので便利です。
2015年12月27日
この手の収納ボックスはいくつか購入していますが、価格も品質もこの商品が一番良いです!
タオル用と、電源コード&小物用で2つ購入しました。

折りたたみ式ですが、意外にしっかりしています。
安っぽさは無く、糸のほつれや汚れもありませんでした。肌触りも良いし、デザインも良いです。
芯材は紙ですがピシッとまっすぐになっていて、プラ板並に固くて強度があり、中にたくさん物を入れても、中に何も入れていなくても、箱の形状をしっかりと維持します。物を入れない状態で型くずれしないかどうかは、何気に重要です。
芯材は、6面全てに入っています。底面は取り外し可能で、側面は折りたためる様に左右2枚ずつ入っています。(商品画像をよく見ると分かります)

2個購入しましたが、とても気に入ったので追加購入予定です!