価格:¥861+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月31日
大きは良いけど…ゴムの部分が緩いかな…風が強いと取れちゃう(T ^ T)
雨はバッチリ防いでくれます。
2014年3月2日
突然の雨用に買いました。役立っています。籐のカゴの保護にも一役かっています。
2016年5月14日
収納ポケットがついて便利かなーと思い、購入しましたが結局ポケットはいちいちしまうのが面倒でつかってません(笑)カバー自体はさっとかけれて便利です。裏表がわかりにくいので、何か工夫があるとよりよかったですね。
2015年12月28日
百均で買ったカバーを使っていましたが、すぐ破れるので何かいいものはないかと、こちらを購入。値段が高いので分厚いのかと期待してましたが、全然薄っぺらで、ガッカリです。これなら、百均のと変わりません。
2015年8月21日
雨や日光は防げますが、後ろイスをスッポリ覆うには、小さいカバーでした。次回はハイバック用のカバーにしようかと考えてます。
2016年6月23日
雨の時も荷物が濡れにくく、良いし、中身が見えないよう荷物カバーにも重宝しています。