2015年11月24日
BCOM本体が高すぎるので、パーツだけ販売はほんと助かります。
これとスピーカーセットで買えば、後は本体を移動させるだけで、毎回全て移植するという手間が格段に省けます。

自分はシーズン事、雨降り用、お遊び用で数点所有してるので、こういうのは非常に助かります。
2015年7月16日
タンデムするのに会話ができるよう購入しました。
B+com本体は友人から借りてツーリングに行きました。
しかし、装着できず貼り付けタイプを再購入となり無駄でしたね。
2015年9月7日
クリップ式のほうが脱着が確実な気がします。LITEにはベルクロタイプしか付属しないので。
2015年3月6日
B+COMを3つのヘルメットに使い回しするために購入しました。
2016年7月18日
ヘルメットに両面テープ貼り付けるのがいやで買いましたが、もう少し安くなれば。機能的には問題ありません。こちらを標準でつけてほしかった。
2015年3月24日
よかったです!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、