価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月23日
長さが短いし、図柄が片面だけですので、ちょっと失敗しました。
2014年5月9日
雰囲気でたし、子供がロープにひっかからない♪
かわいいと言われた♪
キャンプなんて自己満ですから♪
満足です♪
2014年3月28日
We like this flag and its pattern is pretty!
2015年9月8日
色と柄が良かったので買ってみました
旗の大きさはお化けが付けてる三角の布ぐらいで、旗の部分の長さは両手を広げて少したるむぐらいに縛る紐が付いている感じです。
印刷は片面だけですが裏は赤色(少し柄が透けてます)なのであまり気にならないと思います!
2015年6月5日
見た瞬間、覚悟はしていましたが、あれっ!?というくらい小さいです。それに写真よりもベージュがなんというかカーキっぽくくすんでいます。これじゃ目立たない。2個買えばよかったかな?
2014年5月27日
発送が早く、梱包も良かったです。以前からキャンプに行くとテントのロープで子供が怪我しないか心配でした。これは良い目印にもテントのインテリアにもなります。良いもの見つけました
2014年9月21日
低価格で今時のキャンプサイト演出には欠かせません。
いろんな種類をそろえて、気候、場所に合わせて飾りたいものです。
2014年10月12日
フラッグを何種類かタープに付けてますが、これ可愛いです♪そしてほかの絵柄にもマッチしやすい!また他の種類も揃えよーかな
2014年8月6日
思ったより少し小さいですがテントの雰囲気が変わります。
キャンプ行かない時はガレージに付けてます。
2016年4月6日
ちょっと残念な感じ、綺麗な形で張れない。
うすくてペラペラです