2014年7月1日
私は母に送ってるのですがいつも対応が早くて助かっています。また利用させてもらおうと思ってます。
2014年2月12日
非常にうまいです。前回購入のビールを飲み干してしまいました。次に購入したビールも最高です。
2013年7月29日
いつも有難う御座います。あっ!残り少ないと思ったら…!パソコンを押しています。笑!
2014年9月30日
大切な人へのプレゼントでした。配送がとても早く、とても喜んでいただけました。美味しく召し上がってもらえたようです。
2014年10月7日
何時も、箱では買ってなく、いちいちめんどくさかったが、楽で安くてとても良かった、これからも買います
2013年12月31日
配達してくれるので助かります。じぶんで買って帰るのは重いので。
2014年11月5日
地元のディスカウントスーパーで買った方が、200円程度安かったのが残念です。
次回買うときは、価格をちゃんと比較してからにしようと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています