2014年11月18日
バッテリーは色々とありますが、安定している日本製でパナソニックなら間違いないと思います。
取り付けましたが、カーオーディオの音質は高温がハッキリしたように思えます。
製造年月日もこちらの出品者さまは新しい物を送って頂けました。
充電も満タン状態で届きましたので充電する時間も短縮できました。
よい買い物が出来たと満足しております。
2015年5月31日
買いました。車屋やスタンドに比べると値段が、半額くらいです。自分で交換出来る人はネットの方が全然お得ですね。
コレと一緒にエーモンのバッテリーバックアップする商品も一緒に買い、無事に交換出来ました。
2015年2月26日
今回 購入しましたがコンビニ入金して翌日に到着 ほんと早いですね

メイドインジャパン カオスってエンジン始動性も最高に良くなりました。
2014年11月28日
ディーラーやスタンド等のバカ高いバッテリーと同様の性能で値段が半値以下でした。
もちろん問題等は無く本当に満足してます。
2016年1月4日
良い商品とは解ってましたが実際取り付けて大正解!(寒冷地仕様の為2ケ使用)
lifeLINKも附属で大満足です。
2015年12月9日
年式が新しい物が来ました。そして半額、大満足です。これで店が大丈夫なのか、心配になる位でした。(笑)
2014年6月24日
エンジン始動が滑らかになった感じがします。また、音質までは当方素人のためわかりませんが、音自体が大きくなるような感じがしました。体感での話になりますので人それぞれ感じ方は異なるでしょうが、私には良いと思える商品でした。
2014年9月21日
前回パナソニックの下のグレードの85を購入したが、3年補償で満3年たって、車検のときバッテリーが弱っているといわれた。
今回、容量も115と大きいが、サンデードライバーなので、最もバッテリーにはよくない条件の中で何年持つか、見ものである。
しかし、これで3年しか持たなかったら、新車のときメーカーのラインで取り付けられた標準品より程度が悪いということ。
ライフウィングは、エンジンが止まっていてもいつも電気が流れて表示があるので、逆に心配である。
                                                              以上