Androidアプリストア 2016課題図書 Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年7月1日
草刈機の替え刃が欲しかったので購入しました。とても良い商品でとても気に入っています。また購入したいと思います。今回はありがとうございました。
2015年6月26日
結果は、そのままでは使えませんでした。
ブレード取り付けの2つの穴が1mmほど小さかったので丸棒#400のヤスリで穴を広げて付けました。
それ以外のサイズは合っていました。
切れ味は良いです。
手を加えずにつけれたなら☆4つです。

※※改造は自己責任で※※
2016年7月29日
金属刃にすることで、笹を快適に刈ることができました。ナイロン刃と併用できるのが良い。