2015年6月6日
バイクでの給電のため購入しました。
いろいろ配線に噛ましたり、工作しなくても、これはバッテリーに直付けでいけます。(てか、配線がそもそも直付けする形)
端子に接続してないときの待機電気はとても少なく、バッテリーの電圧が既定値より下がると給電しなくなるという保護しようもあり安心です。
自信を持ってオススメ出来ます(* ̄ー ̄)
2015年8月29日
物は非常に良いです。
質感も充分です。
ただし毎日乗らない場合は電源は必ずACCから取ってください。
デバイスを接続しなければ電力は殆ど消費しないと記述がありますが、バッテリーに直結すると実際には1週間でバッテリーが終わります。
2014年5月8日
商品はとても質感がたかいです。
バッテリー電圧を検知して作動するしないを
器具が判断します。一度規定電圧から下がると
リセットしないと動作しないので、DC発電などの
発電電圧の低めの旧車では、結局給電ができませんでした。
交流発電機をもったバイクならいけると思います。
2016年5月16日
作りは非常に良いです。雨をしのぐ方法のアイデアは素晴らしい。バッ直にしても消費電力が抑えられる設計も親切。
しかし電圧低下による自動遮断機能はバイクによっては余計な機能に感じるかもしれません。私のバイクはアイドリングでブレーキランプを点灯させると12Vを切るので、LEDによる省電力化で対応しました。
2016年1月3日
無駄に電源がはいらなくて、いいです。
ただ、ゴムのキャップが、上手くかぶらなくて苦労します。
欲を言えばミラーとも締めアダプタだけでなく。違う場所にも、取付が出来るようアダプタにバリエーションがあると、いいと思います。
2014年5月21日
高い気がしましたが現物を見て納得です。お勧め出来る商品です。
2015年11月4日
頑丈です。雨にも負けません。
端末を差し込まなければ電力をほとんど使わないってのも気に入りました。
オレンジを購入しましたが、見た目に非常にいいです。
2014年3月8日
防水のUSBジャックしかも5アンペア物を探していたので購入しました。少し大きくCCDのアクションカム位のサイズです。
付属品のステーも本体も上質なメタル感で気に入りました。星が満点じゃないのは金額がツアラーテック等の海外者に比べても割高なのでマイナスひとつになりました。