2014年5月9日
ホンダの純正グリルが気に入らなかったので色々探してる時に見つけました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが付けてみると紫のオデなので引き締まってカッコいいです。色落ちが心配ですが今のところ満足です!
2014年7月29日
値段の安さと注文から到着までの早さは満足です!
不満は見える面は綺麗ですが裏側のメッキの塗りが甘く汚くて装着して正面から見ると反射で裏側の部分がうつったときに全体的に汚く見えるのですかね。
2015年1月21日
物自体は、悪くはないのですが、しばらく使っていると裏側の塗装が薄いのか水アカがかなりつきやすい。
隙間同士の水アカが目立ちます。
値段相応の商品です。
2016年5月28日
価格が価格ですので文句はありません。水アカがとても付くのでコーティングとかした方が良いかもですね。自分は取り付けて雨降った次の日に違うの買いました(笑)
2016年4月16日
オデッセイを買う時点でグリルは変えるつもりでした。見た目が全然違うようになり、とても満足です。
2015年7月17日
一部塗装されていなく取り付け時に正面から見ると反射して塗装が剥がれているのが見えてよくない。
2015年8月21日
商品の裏が塗装されてなくて、残念
それ以外は、結構いいと思います!
2014年6月2日
Very nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年1月16日
届いたばかりでまだ取り付けてません。
見た感じでは裏の塗装があまく、光にかざして見るとそこそこ透けて見えますw

実際に取り付ければ変わるかも知れませんが。
まぁ値段相応でしょう。