2014年5月17日
商品を選ぶとき、他社のブラックにするか?御社のスモークにするか?
迷いましたが、こちらを購入して良かったです。
ちょうど目線の辺りに、バイザーが被りますので安全確認しやすいのが
スモークバイザーですね。
取付け方が要領が要ります、金具はそのまま付いてるのが使えます、
両面テープは少しはいで、後で剥せる位にほんの少し、最初に金具を
仮止めくらいにして、位置を決めた方が上手く行きます。最後にテープを取れば出来上がり。
2015年8月30日
大変、気に入っています。他に無い幅広で買って良かったですよ。
2016年5月13日
好みでしょうが自分はアリです。夜間、多少見えずらいですが、慣れれば差し支えないし、日差しも気にならない。フルスモみたいな感じでいいです。
2016年1月23日
到着30分後には取り付け完了の手軽なカスタムパーツ❗️純正バイザーの両面テープをキレイにするのが少し手間取ったくらいです。テープ剥がしなどを使うと楽にキレイにできたかと…
左右の見通しが少し妨げられるのは気になるけどすぐに慣れると思います。商品の歪みやスモークの斑らなどもなく素晴らしいと思います😀
2015年6月20日
この商品はサイドミラー近くまでワイドになっているので、雨が入りにくく、5cmぐらい窓を開けていても大丈夫でした。サイドミラー上部に弱冠かかりますが、運転に支障のないレベルでした。スモークなので付けた後は少し違和感がありましたが、日差しには強いと思います。
2016年3月6日
昨日届いて、今日早速つけました。これは、凄いですね。運転してみたら、自分の車は、最初からバイザーが付いてなかったので、なんか、左右に包まれている感じで、安心して、運転できますね。スモークも丁度いい濃さで、とても気に入りました。これは、冗談抜きで、いい商品ですね。本当に、ありがとうございました。
2016年3月31日
金具がつけられず、両面テープだけでとりつけました。とても不安です。説明書の同封がほしかったです。