2014年3月19日
値段的にしょいがないのかもしれないけど 特にスライドドアに付けるパーツが部品が足りないんじゃないかなと思うぐらい 黒いとこが丸見えになります
2015年9月21日
GLパッケージのドレスアップに購入しました手軽に良いですね でもドアカバー部分がボデーに擦り外れそう、ここが改善出来ればいいのですが
2014年3月3日
助手席側のみノブを引いたらボディーに擦れ、「クー」と音がして、ボディーの塗料が削れています。貼り付けにはそのあたりの考慮が必要です。 スライドドアの中心内側部分のパーツがなく、黒いまま残っています。
2014年3月23日
簡単に取り付けられ満足してます。
後は耐久性だけがきになります。