2013年11月18日
本当に簡単ドレスアップ!!
しっかりはまりたいへん満足
ありがとうございました。
2014年3月19日
作り込みが 今ひとつです
もうちょっと 沢山隠れるようにしてほしい カバーしましたそうろうになります
2015年9月21日
GLパッケージのドレスアップにメッキハンドル一緒に購入しました手軽に良いですね 見た目はS,GLに成りました
2016年1月15日
知人が付けていたので同じような物を探して購入しました。とても付け易かったので満足しています。
2014年3月3日
単なる「貼り付け」のイメージで、もう少し「巻き込む」感じの造りになっていれば、なお良かった。
2014年12月25日
非常に迅速な発送で驚きました。 商品のフィッティングも問題なく取付できました。