2014年6月15日
値段も安くて少し怖かったんですが、本当に本物が来ました。
本当に信用出来ます。
対応も丁寧で、早く発送もしてくれました。
2014年12月31日
折り畳めて便利です。
使用感は折りたたみによる不安定などまったくありません。
さすがレイバン。
2015年1月4日
夜に注目したら、次の日の昼には手元にきました。本物か偽物かわかりませんが、私は本物だと思います、下調べした、レイバンのロゴ、部番、ガラスレンズに刻まれているRBのキズ、質感など、お店で確認したものと、同じものがきました。満足しました。ありがとうございます。その後も、お店で自分のレイバンと、お店のレイバン 確認しましたが、まったく同じです。間違いないかと思います
2014年7月28日
なんといっても、かさばらずにしまうことができて最高です。専用のケースもシンプルで場所を取らず計算されたデザインです。
2015年5月21日
偽物なのか?ここまで安いと?と思いましたが、細かく見ても偽物とは思えません。それで、この価格。そして、Ray-Vanのグラスは、さすがで物凄く見やすいです。デザインもよく、折りたたみで携帯もしやすく、機能性にも優れてます。Ray-Vanデビューには、この辺りでもいいかも!
2016年6月13日
こちらサングラスは正規品でしたが、ケースが、違う物のメガネの入れ物で届いてそこが残念です。
サングラスは特に異常なく使っています。
2016年6月26日
とっても満足(・ω・)ノ
レイバンの商品を考えている方に是非オススメ( ^ω^ )
2016年6月22日
配達も早く
物自体(レーバン)まさしく本物です。
掛け心地も軽くて最高
2015年7月31日
最高!ヘビロテで使ってます♫
この価格でレイバンが手に入るなら次の一品もこちらで買いたいです☆
2015年5月25日
なかなかいいかんじです
にせものかなとふあんもあったのですがたぶんほんものだとおもいます