2014年6月15日
値段も安くて少し怖かったんですが、本当に本物が来ました。
本当に信用出来ます。
対応も丁寧で、早く発送もしてくれました。
2015年1月4日
夜に注目したら、次の日の昼には手元にきました。本物か偽物かわかりませんが、私は本物だと思います、下調べした、レイバンのロゴ、部番、ガラスレンズに刻まれているRBのキズ、質感など、お店で確認したものと、同じものがきました。満足しました。ありがとうございます。その後も、お店で自分のレイバンと、お店のレイバン 確認しましたが、まったく同じです。間違いないかと思います
2016年7月9日
ぱっと見本物のようですが、よく見るとロゴや塗装、質感がおかしかった。
保証書無しなので、偽物の可能性が高いと思います(^^;;
出品者の評価や、保証書有無をしっかり確認して購入した方がいいと思います。
2014年12月31日
折り畳めて便利です。
使用感は折りたたみによる不安定などまったくありません。
さすがレイバン。
2015年5月21日
偽物なのか?ここまで安いと?と思いましたが、細かく見ても偽物とは思えません。それで、この価格。そして、Ray-Vanのグラスは、さすがで物凄く見やすいです。デザインもよく、折りたたみで携帯もしやすく、機能性にも優れてます。Ray-Vanデビューには、この辺りでもいいかも!
2014年7月28日
なんといっても、かさばらずにしまうことができて最高です。専用のケースもシンプルで場所を取らず計算されたデザインです。
2016年6月13日
こちらサングラスは正規品でしたが、ケースが、違う物のメガネの入れ物で届いてそこが残念です。
サングラスは特に異常なく使っています。
2016年3月1日
サングラスの箱が黒じゃなかった。 茶色が来たからびっくり。黒が良かったのに。こだわりは大切。 サングラス自体はとくに何もなかった。
2016年6月26日
とっても満足(・ω・)ノ
レイバンの商品を考えている方に是非オススメ( ^ω^ )
2016年6月22日
配達も早く
物自体(レーバン)まさしく本物です。
掛け心地も軽くて最高