2014年3月9日
値段もそこそこだし使う分には特に問題ないです。
一般的なL字型より薄いので若干取り扱いはしやすいですが
ワウのようにジャックが若干引っ込んでいるもの(JIM DUNLOP GCB-95等)や
ジャック同士が近いもの(ステレオ空間系エフェクターや横型チューナー)
では使えないことがあります。
2013年10月25日
シンプルに、スッキリまとまります。
値段も安いし、取り回しも楽です。
安いですが、特に問題はないです。
2015年3月30日
扱い易い・安い・ノイズ皆無

正直言うと私には高いパッチケーブル(P社やM社)とこのパッチケーブルの値段の差ほど音の違いが無いのでは?と思います。あくまでも私個人の意見です。

プロでもない限りこれで十分でしょう。
2015年3月27日
線も柔らかく、ノイズもなく、とても良い。
ただ、プラグの部分が少し幅広な為、BOSSDD-7や、RC-3等、プラグが狭く2箇所あるところに2つともさすことは出来ない。
2015年10月18日
前はこんな安かったかな?
高いパッチを買うよりこちらが良いと思います。
またリピートします(笑)
VINEメンバー2014年1月4日
スタジオで使うペダルが増えたので購入しました。
LIVE LINEはシールドも使っているので、品質は文句ないです。
取り回しも問題ないです。
十分に安いですが、ボードを組むのに10本くらい使うとなると馬鹿にできない金額になります。
コスパではClassic Proには負けちゃうかな…。
ただしClassic Proはむちゃ太くて硬いのでパッチはLIVE LINEの方が使いやすいと思います。
2016年3月15日
短いわりに高いにわ訳がちゃんとあります。ちゃんとやってます。
2015年9月9日
安い割にはいい!素晴らしいです!とっても!また買いたいです。
2014年1月12日
BOSSのエフェクターを使っていますがパッチケーブルとしてははっきり言ってダメです。
ステレオアウトやSEND&RETURNの入出力が2つあるエフェクターには使い物になりません。干渉します。