2016年2月9日
黒を注文したのですが、赤が届きました。
しかし、届いた商品のラベルには黒と印刷されています。
黒への交換希望でしたが、amazonの返品ウィザードを進むと、返金対応のみの様子。
ラベルがこれでは、買い直してもまた赤が届きそうですし、どうしようか迷っています。

製品自体、見た感じ悪そうではありませんが、管理体制が悪いので最低評価とさせて頂きました。
2016年2月5日
隅々まで見てチェックしたわけではないけど 普通につけて 普通にマジックバンドをして 何も問題ないので 価格から考えて良いと思います 特に手のひらの小指側の下のプロテクターが良いと思います 個人の感覚ですが想像よりも少し薄手でした 1月半ばの寒い時には辛いですが まだ暑いときに 使ってはないけど オールシーズンではないかと思います サイズですが 1サイズしか買ってないので上が良いのか下のが良かったのかは分かりませんが 自分ではXLで良かったのかと思います 因みに自分は身長170の体重59で 中指の先端から付け根まで約8.5㎝で指は細くは無いと、思います
2016年7月8日
昨日到着、暑そうでダルダル炎天下が割りと好きなチョット変体な私は
グローブと同時購入の3Dシートカバーを試すためお休みをいただき
早速試乗してきました。
どなたかのレビューにもありましたが、甲側はカッコよく飽きの来ない
物ですが、平の方がまるでダイ〇ソーの軍手並み、それ以下かもしれ
ません、あまりに薄く300km程走行しましたが、グリップとの相性もあ
るでしょうが、痛くなりました。
しかしこの値段で手軽に使えこのルックスなので近場での使用には十分
かと思います。長距離はいつもの皮手でいきますw
逆に冬場大きめの物を購入、中に薄手の軍手等を入れて使用すると
いいかもです。ルックスはいいので!
2016年1月6日
安かったのと、デザインがよかったので購入しましたが、
数回使っただけで、手元が切れてしまいました。

それ以外は、結構気に入っていました。

あと、使い始めはちょっとパッドが当たって痛く感じますが、
すぐに慣れていきます。
2015年7月28日
発送前に検品してるのでしょうか?糸のほつれならまだしも切れていました。もうこちらからは購入は見合わせます。
2016年2月11日
評価がそれなりに高く価格も安かったので購入しましたが、4日で手首と親指の付け根の境目から破け始めました。
届いて最初から糸のほつれも目立ち、怪しかったのですが、やはりこの価格はそういうことのようです。
1シーズン持たずに買い替えですね。
このショップではもういいかな。
2015年10月23日
糸のほつれが多くて、手首のベリクロの取り付け部分が取れそうなので、返品するのも面倒臭いから自分で縫って補強しました。やっぱり冬は使えそうに無いです。値段ほどですが、身に付ける物は実際に見て確かめた方が良いですね、とは言え近くにショップが無いのが現実です。
2016年6月7日
この価格で夏も涼しくデザインも気に入ってます。
そして、つい最近250ccのバイクで転倒したのですが、穴が空いたものの掌は無事でした。
プロテクターを装着していた上半身も無事。
ただし、膝にプロテクターを装着していなかったので、ジーンズは破れて膝は血塗れに(泣)
事故らないと思っていてもプロテクターとグローブ、ヘルメットは大事ですね。
このグローブはまだ使えそうなので、教訓を兼ねてもうしばらく使い続けようと思います。
2016年2月6日
赤が届いたのでマイナス1
サイズ的には小さいとかレビューされてる人も居るけど、普段XL使ってるオレ的には、インナーグローブの上からでも余裕で使えるし、拳のプロテクター部分もインナー越しにすれば問題なしなレベル
2014年7月27日
この商品は、PROBIKERグローブとおなじです。
自分はPROBIKERのグローブを持っており、安価なグローブを探しておりました。そしてこの商品を発見!
似ているなぁ〜〜と思いつつ、購入したところ、PROBIKERと同じでした。
強いて言うなれば、PROBIKERの商品は、腕の甲に金具のようなアクセサリーがある。こちらはモンスターエナジーのマーク!値段もあまり変わらないので、選択肢が増えたと思って下さい。
後は個人の好みかと。。。