2014年10月26日
カッコいいけど、左右のサイズが微妙に違う、またプロテクターの縫い付け位置が、指にあたり長時間使用すると痛くなります。
やはり実際に装着してから購入する方が良いと思いました。ちょっと残念です。
2015年4月20日
使用すると手のひらパットに押されて点々の跡が付く
多少痛いかな・・・
2014年1月4日
他の人のレビュー通り、値段から考えたらすばらしい商品だと思います。
ただ、自分はMサイズを買いましたが、Lサイズのほうがちょうど良かったと
少し後悔。
アメリカンサイズとのレビューがありましたが、身長170~の男性には
Lサイズがいいかと思われます。
2015年11月6日
男ですが手が小さめで、他社のMサイズだと少し大きめです。
安かったのでMとLサイズ両方買いましたが、Mがジャストフィット、Lでは大きすぎました。
デザインは格好いいし、手の甲部分のプロテクターは頼もしい、手のひらは防御力はイマイチだけど滑り止めになって扱いやすいです。
2ヶ月ほど使用しましたが特に破れてないです、通気性がとても良いので暖かい季節向けですね。
破れやすいという評価が多いですが、安いので破れたらまた買い直します。
2014年7月22日
僕の買った商品は右の親指の縫製がいまいちで、アクセルを握っていると親指の又のところが痛くなる。残念
2016年1月30日
素では手を握っても開いても全くなんでもないが
実際にクラッチやブレーキ操作の時
こぶし部分のプロテクターの淵が
握るたびに喰い込むのでかなり痛い
そのせいでクラッチ操作が雑になってしまう
バイクに乗る前は嬉しかったが
走りながら普段のグローブ持ってくるべきだったと後悔;;;
2015年4月17日
やはりチープさは否めませんが、1260円は安い!
身長162cm手は小さめで通常Sサイズなのですが、
Mで丁度いい感じでした。
小指のプロテクターがグリップを握ると間接部に
当たり少々痛いですが、まあ我慢できる範疇ですかね。
2015年3月27日
本日届きましたが、指のガード部分が指を曲げると当たって痛いです。

また、手首のベルクロがベルトの皮膚側(全面)についているため、ベルトをゆるく止めると手首にベルクロが当たり痛いです。

売れ筋1番と安さに引かれ購入しましたが、デザインとサイズ、安さだけで残念な商品でした。

やはり、近場なところで確認が必要でした。
2016年1月31日
レビューがなぜか酷いですが、安心して買えるかと思います!
ほつれ、プロテクターの位置が合わないなどありませんでしたし、サイズを間違わない限りぴったりフィットするはずです。
2015年1月18日
モンスターエナジーのロゴが素敵です。

ただ、作りは少し雑と言うか残念かな。

指が半回転とは言わないまでも、変にひねって縫われているので装着に違和感があります。
使っているうちに馴染むかな?
まあ1000円だから仕方ないのかなあ。

メンズのMサイズでしょうが、女性のM〜Lサイズ位の大きさなので男性はピッタリキッチリかも。

同じプロテクトタイプグローブで
『プロバイカー』の物を使っていますが、デザインはほぼ似ても布地がそちらの方が軟らかな感じを受けました。

おニューのモンスターエナジーは春になったら本格的に使用します。
楽しみだなあ。