2015年9月10日
若干、自重がありますが長持ちするシューズです。前回はこちらの型の古いゴアテックス紐のシューズを購入!
愛用しておりましたが、10年目にしてついにボロボロになりこちらの商品を買いました。換えソールがうまく合いましたのでまた10年くらいガンガン使います。
雨の磯でも、頼もしいシューズです。以前の物よりは、若干軽いと思います。
2014年1月27日
靴紐を結ぶことなくダイヤルをまわすだけでピターと足にフィットして安全で磯にはもってこいのシューズでした。
2015年2月23日
それなりの値段なので、購入には勇気がいりましたが、
実際磯へ釣行した際に、非常に高いポテンシャルを発揮しました。
まず滑らない、履き心地も良く疲れにくい。また履くのも楽だし、
緩めるのも非常に楽です。紐がほどけてその紐を踏んで転ぶことも無いです。
お勧めです!
2013年12月25日
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!