Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2014年9月22日
クロックスゴルフ、とても気に入っていて、本品はデザイン的にも機能的にも欲しい一品だったのですが、結局、返品しました。クロスライト(合成樹脂?)の部分がソールからせり上がっているので、雨の日や、芝が濡れている時、また防寒にもよいのでは、と思い機能的には欲しいなと思っていました。しかし、実際に履いてみると、その部分が固く、歩行時もしかり、スイングに関しても足指が曲がらず踏ん張れない感がありました。また、他のクロックスゴルフシューズより、若干重い感じもしました。デザインも機能も気に入っていただけに、残念でしたが、そんな理由で返品することにしました。
2015年10月19日
細身のパンツには不恰好。いわゆるクロックスサンダルの短靴バージョンだと思って、犬の散歩用にはいております。
2015年12月28日
サイズが丁度いいの分布が多かったので通常購入サイズ(25CM)を買ったのですが小さくてつま先が痛くて履けなかった。ただスタイリングが気にいってたのでワンサイズ(25.5)大きいのをリピート。それでもまだ窮屈でした。2サイズ(1CM)大き目を買う方がいいかも。
2016年4月27日
 ちょっとネエ 独特の見た目が 豚鼻のようで ずんぐりむっくり。 まあ ゴルフシューズにはネエ。
2016年2月23日
軽くて歩きやすくて気に入ってます。しいていえばグリップがちょっとかな
2014年9月19日
丁寧にご対応いただきまして ありがとうございます。
日程通り到着 梱包も丁寧にしていただきまして ありがとうございます。

また、機会あれば利用させていただきたいと思いました
ありがとうございます。
2014年2月20日
今回の関東の大雪の際に大活躍してくれました。サイズもピッタリで大満足してます。