2015年6月16日
VGAケーブルを延長するために購入しました。

延長ケーブルは他にもあるものの、
中途半端な長さのケーブルが2本余っているのならばこれが最適ですね。
しっかり機能してくれますし、問題ありません。

なんといっても安いのがいいですね。
同様の商品は他にもありますが、この商品は数十円~数百円安いです。
少しでも節約したい人やコスパ重視の方にはおすすめですね。
2015年10月6日
2台のPCを2台のディスプレイに接続するために,購入しました.
2台のPCを同時に使うときは,ディスプレイ1台ずつに表示させます.
それぞれのPCで2台のディスプレイを使用するために,
ケーブルの接続で手間はかかるけれど,
できるだけお金のかからない方法として,
延長ケーブルを使うことを思いつきました.
(もう少し良い方法はあると思いますが・・・)

ケーブルはオスーオスが多く,
メスーメスの中継コネクタを探していました.

今のところは問題なく,使用できています.
2015年2月24日
ビデオケーブルの延長に使っています。固定用のネジのオスメスの相性はあるでしょうが機能としては問題なく動作します。
2015年11月2日
中規模のパネルディスカッション設備が整ってない会場での、各パネラーのノートパソコンをコーディネータが手元の切替機で適時切り替えてその画像を、会場設備の操作卓入力コネクターと簡易に接続出来て、会場の正面の大型スクリーン、両サイドの大型モニターテレビにに映し出すことが出来ました。
2015年1月13日
意図したとおりの事が可能だったのでリピート購入しております。
2016年1月20日
D-Subケーブルが余っていて、もうちょっと長さが足りないなと思うときに最適です。
とても価格が安いですが、問題なく出力してくれます。
とてもコンパクトなのでがさばらないのもいいですね。
2016年1月10日
d-subの延長に購入しました。
ですが片方のネジ穴がふさがれていて、外れそうで不安です。
いまのところ大丈夫そうです。
2015年12月29日
パソコンを移動したらVGAケーブルの長さがたりない。あまったケーブルをこの商品でつないで解決しました。
2016年3月10日
PCモニターをレコーダーから離れたところに置くため購入。これまで問題なく使用できています。
2016年2月17日
セキュリティレコーダーの延長コードに使用していますが、今もって助かっています。