2015年5月24日
値段の割りには楽しめるかも。bpmの反映を重要としないジャンルのセレクターもしくはdjさんならオッケーかも。bpmが0.5刻みだと思われロングmix系の方にはややお勧めできない。が、機械的なmixを好まない方には、まー、いいのかも。音源によってはちょいムズ。
スクラッチ機能は、出来るようであまり出来ず、切れの悪い包丁を買った気分になりテンション↓ブレイク機能は、人それぞれ感ありで使い方次第でどうにでもなりそう。正直満足は出来ないが、ビジュアルは可愛らしく愛着はもてる。写真と中身のボタンの仕様が多少違ったが、それでもいい方は是非。しかもUSBが全然使えない事が後々発覚!、iPod nano・フラッシュUSB使えんのならばどうしろと?消費者センターに相談すべきかと。Amazonに登録の会社ロクな会社が無いと見える。