2015年8月14日
HDMIコンポーネントケーブル(3RCA)と同じですね。値段が安いけど使い物にならないと思います。
購入すべきではないと思います。USB端子はデジタル信号でPin端子はアナログです。何の電子回路が入っていない様なのでこのコードだけでは、まったく使い物にならないと思います。
2016年3月1日
このケーブルの使い道は、ありません。
コンバータどうこう言っている人もいますが、そんなものはありません。
USBのコネクタではUSB信号しか使ってはいけないことになっていますし、RCA端子にUSB信号を通すのも規格違反です。
2014年4月13日
使い方不明変換できずただ繋ぐだけで良いかと思って買いましたがそれだけでは変換できないので使い方を教えてほしいですね~
2013年12月2日
使い方がわからない?
パソコンでも使えないし・・これ!何に使うん?
コンポーネント テレビ ビデオ端子に繋いでも反応なし
専用のソフトがいるみたい
2014年8月4日
これを使う時、アナログからデジタルに変換するコンバーターが必要ですよ!
2014年12月29日
レビュー見て半信半疑だったが価格に惹かれて購入してしまった。
確かに単独では使えなかった。3RCAケーブルからUSB側へは交換器が内蔵されていないので使えない。
逆にUSB側から3RCAピンのTVモニタ出力用か?もっとも今のTVやデッキには3RCAは接続できないが。
説明が欲しかった。
2014年7月6日
PCとテレビをつなぐのにS端子ケーブルと音声端子ケーブルを使っていたのですが、これを見かけて値段も手頃だったし1本でつなげられると思い購入しましたができませんでした。そのうち使い道ができるかなといろいろ試してます。
2015年6月3日
(Upper shop-7026) USB AV 3RCAケーブル コンポーネント オス

使い物にならない
2016年1月18日
例題か図があると間違えて注文がなくなるような気が
テレビと PCでつなぎたいでヒットしたんで
2016年1月19日
私のPC(2台)ではこのUSBケーブルを認識できませんでした。残念です。