2014年1月19日
他店購入ですがレビューが全くないので書かせていただきます。まずデザインからですが、フロントメッシュのPCケースにはドンピシャベストマッチするといえます。
読み込みを試したカードは、SDカードとマイクロSDだけですが問題なく認識できました。ただ、SDカードは正面で挿入、マイクロSDは裏向きに挿入とのことで、(その他は試していないので不明)カードを挿入する方向が統一されていないようで使用時には注意が必要かな?と思いました。
PC画面には挿入したカードのみがドライブとして表示されるので、混乱することはなさそうです。
カードを挿入すると本体左のホワイトLEDが点灯するので、PCのささやかなドレスアップにもなりそうです。
総合するとデザイン二重丸、機能性は一重丸で、PCとの一体感のあるデザインを持ったカードリーダーをお探しの方には自信をもっておすすめできる商品といえるでしょう。

追記

約半年ほど経過したある日、突然カードを認識しなくなってしまいました。
ぎりぎり6か月の保証期間内だったためメーカーに幸運にも新品交換してもらえましたが
送られてきた製品はたった1回使用できたのみで2回目にはカードを読み取らなくなったので再交換をあきらめて返金してもらいました。
あまりのショック開いた口が塞がらなくなってしまいました、メーカーには早急の改善をお願いいたします。
デザインに引かれ購入した商品だったので残念な思いでした。
2014年7月24日
カードリーダーは良くないです。CFのピンが柔らか過ぎて、すぐ曲がります。そして1っヶ月もしないうちにカードリーダ部が認識しなくなります。
CFカードをお使いの方はお勧めしません。USB3.0のジャックの水平が取れていないので、見た目悪いです。全体のデザインは良いと思います。
2014年5月29日
5インチベイにアダプター無しで装着でき、USB3.0端子も付いたカードリーダーと言うことで
購入しましたが、3ヶ月たったら、認識しなくなりました。
Windows側からも不明のUSBデバイスと表示され、どうしようも無いので、外しました
2015年2月4日
USB差し込み口がまがってます 作りが雑でした
後は問題なくつかえます
2016年1月16日
マザーに差すUSB3.0コネクタ端子の一部はプラスチックで覆われていて自分で形成しないと差せないし、前面USB3.0ポートの青色の端子は斜めになってるし、カードスロットは甘々グラグラで2日で認識しなくなるし、ベイに装着時も固定ネジ穴が合わないし、苦労して何とかつけても見た目斜めになっちゃうし、上下どちらに合わせたとしても、どちらかにどうしても納得できない隙間が空いちゃうし...問題だらけです。マザーに差すUSB2.0コネクタの配線もいつ抜けちゃうのか?ってくらい貧弱だし、USB3.0のほうはいつの間にか知らぬ間に抜け落ちるんじゃないか?ってくらいグラグラ甘々だし、一応抜け防止ストッパーみたいな山はあるのだが飾りでしかないです。星ひとつ付けましたが反対に星マイナス5くらいの粗悪品です。買ったら必ず後悔しますよ?
2015年12月7日
PC内蔵(5inベイ)用のアクセサリです。
USB3.0は2ポート、カードリーダ部分はUSB2.0です。
2016年1月2日
接続も簡単です。いろいろなカードを指すこともでき重宝しています。
2015年7月1日
USB3.0が2つしか付いていないので増設の為購入しました。早速使用しています。