2015年6月13日
某有名メーカーの品物より、値段が安くて軽く、肌触りが良かったです。
次回購入するときもこちらにします。
2014年5月23日
初めてベッドを買ったので、マットレスの良さを損なわない、肌触りのいい、通気性の良いパッドを探しました。
市販のものは厚かったり、綿100%のものがないので、躊躇していたところ、アマゾンでありました。
注文してすぐ届きました。
想像通り、薄くて、素材がよさそうで、洗ってもすぐ乾きそうで、衛生的な感じがします。
私はその上にシーツをかけて使いますが、このパッドの上に直接寝てもいいと思います。
まだ洗ってないので、幾度かお洗濯をしたらまたレビューします。
2015年4月3日
本当に布団に入った瞬間に肌触りの良さを実感しました。寒い日もこのパットは冷たさを感じず
少しポカポカと暖かさを感じる。家族も大喜びでした。
2015年7月10日
日本製で綿100%でお手頃価格。
洗い替えにもう一枚欲しいです。
こちらで良い物を見つけて良かったです。
(≧∀≦ )
2016年1月15日
綿でできており、さらさらしていて寝心地がよいです。
着色もなく模様もない潔い製品。
2015年11月24日
すぐに届いて助かりました❗
まだ使いはじめて2日程度、使い心地はまずまずです😊
2015年8月11日
製品ラベルにはガーゼ糸を増やして強化し、脱脂加工で汗等の吸水力や速乾性を上げ、毛羽防止に表面焼きを入れてあると書かれていました。
寝てみた感じもさらりとしていて、ポリエステルのような湿った思い漢字がなく、暑夏でも使いやすいです。
これからも大切に使わせていただきます。
2015年11月13日
生地が思った通り、軽くて、薄くて、洗濯機で洗濯するのは問題ないと思います。
2016年5月7日
出産の為に帰って来た娘夫婦に購入しました。布団に使用。四隅のゴムもとてもしっかりしています。
縫製もしっかりしていて、日本製を購入して良かったと思いました。初め1枚だけ購入し、良かったので2枚目購入。
リピートしたい商品ですね。
2016年5月5日
この値段でこの品質なら納得できます。
とても良いです。
以前は、パフューマの敷きパッドを使っていました。
パヒューマと比べると、少し厚みが薄いです。
しかし、肌触り質感は、とても似てますね。
これから、愛用していきます。