Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月10日
商品自体はすごくいいです。
これまでずっとSPDを使っていましたが。SLに変えて正解でした。
ただ、交換して30分程走っていたら、ペダル右側がガタつきはじめ、だんだんと異音が…。
これはまずいと思い、調べてみたら不具合が出ている人もいたので、シマノに電話して、確認し、それからアマゾンに問い合わせて交換対応をしてもらいました。
次の日には届くとのことです。
シマノにしては珍しく当たり外れがあるペダルなのかもしれません。
交換したペダルが問題なければよいのですが。
物はいいですし、対応もよかったので、レビューは4つです。
2015年11月22日
ペダルをつけることで良くはなるけど、クリートに泥が付いたらペダルにはまりにくくてイラつきましたw
でもデザインはかなり良いです。
2015年7月1日
グレーを買いましたが、茶色の部分がブラックと同じ黒色になっています。他にグレーを買った方、色どうなってますか?