2014年11月29日
伸縮する機能はいいですが持ち手部分等が壊れやすいため問題あり・・
2016年4月29日
飛行機に乗せ北海道~石垣まで往復させましたが
まず 持手部分はすぐ外れます スライド式です
つぎ ベルト部分は ベルトは丈夫?ただ取り付けが弱く 千切れた状態で荷物受け取りの
コンベアーに流れてきました
2016年5月25日
私は竿3本とパラソルを入れ使用してますがまだ余裕があります。2回ほど釣行しましたが不便な点は見当たりません。他の人が書いている匂いも全く気になりませんよ。買ってよかった。迷ってる方は買いだと思います
2015年12月14日
持ち運ぶ予定はたぶんないと思いますが
自宅で管理しておくものが欲しくて購入したので満足しております