2016年2月3日
ちゃんと空気入ります((*'∀`))ウキャキャ
ロードバイク新参者の私には十分な機能です
2015年12月30日
樹脂製で耐久性にはやや不安が残りますが、ロードバイクの空気入れとして充分使えてます。
2016年6月18日
自転車とバイクの両方に空気を入れてみましたが、正常に空気を入れることができました。
2016年1月4日
とりあえず何も問題なし!強いて言えばアルミじゃないからちょっと華奢な感じ。
2015年11月25日
ロードバイクからママチャリにも問題なく使用でき重宝しています。
2015年8月30日
注文後、次の日には配達されていました。
スピーディーな対応が良かったです。