2014年4月13日
メチャメチャ安いですよ!!なんですかこれ!!

これなら、多少不具合があっても許せる値段です。と、ゆうのも、他のレビューにもありますが、使用不可がたまにきます。

ただ、この安さならいいでしょう!!

正直多少インクは滲むし、くすみもあるし、変色してきます。なので写真がメインの方は止めておいた方がいいと思います。

それを含めても写真しない方は、キヤノンの超高級プレミアインクなんてもったいないですよ!!!これは、買いです。1回買ってみて下さい、ちゃんとコピー出来ます。

が、もし、不良品だと、むちゃくちゃ頭にくる方、いくら安くても許せない方は正規品買って下さいね。
2014年10月28日
使ってみた感想は特に問題なかったが、インクの量が純正に比べ1/3程度少なくなっている。(スポンジが入っている面積が大きい)
まぁ、それでも純正よりは安いからいいのかなぁ・・・。
2014年6月12日
とても、お得な商品でした。
6色でこのお値段は見逃せませんでした。
惜しげ無く使えて、本当に購入して良かったです。
期待していた通りで安心しました。
2015年8月24日
写真の印刷後、約3ケ月位で色褪せする。
だんだん色褪せしてくるので、他人に写真は、差し上げられない。
写真は、やはり CANON純正でないと、ダメかな?
黒が主体の文書は、問題ありません。
2014年10月26日
全開から使用してますがインクのトラブルがなく満足している。
純正品と比較するとインクとめカバーシールをはがすとインクが
流れ出るので不安です。
2014年2月25日
使える
まだ半信半疑 純正では無いものの兎に角安価で品質は比べれば相違は有るのだろうが 出力したものの品質は納得 これを遣ってコピー機
が壊れたところで買い換えても数回純正を購入するなら遥かにランニングコストは違ってくるのではないだろうか 今現在は購入しても可が結論
2014年8月27日
印刷設定を高品質にすれば、バーコードなどの線もある程度きれいにでます。

インクのツヤ感などはいまいちですが、カラーも紙に印刷する分には十分。
写真は印刷しないのでわかりませんが。

普段使いにはこちらで満足です。
2014年12月20日
残念ながらカチッと入らないものにあたりました。はずれにあったてしまったと諦めかけましたが、再度挑戦。
すんなりとは入らなかったのですが、ケース全体を押さえて入れたら入りました。
諦めずに、入れてみて良かったです。
2014年6月5日
純正のインクだと3パック購入したら軽く1万円超えですが、子供の宿題資料や、旅行の地図などカラー印刷を沢山するなら、こちらの商品で十分です。ICチップついているので、残量の目安も分かります。無くなったらまたお願いします。
2014年5月29日
 到着も早く、使い勝手もいいです。
 全く問題なく順調に使用しています。