Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月10日
Panasonic Blue Battery カオス C5 ] N-145D31L Lwxus LS交換しました。 充電制御車なので充電効率が悪くなったバッテリーだと満充電にならない時がありますが、此のバッテリーは、充電効率が高いので安心しています。スターターも気持ち良く回ります。
2016年1月9日
エンジンのかかりが悪く考えてみたら前のバッテリー(カオス115D31L)が6年たっていた。寒くなってパワーがさらに落ちてしまったんですね。早速取り付け。バッチリでこれで安心です。
2014年9月17日
今まで普通のメンテナンスフリーのバッテリ使ってましたが、このパナソニックバッテリは液注入口の栓に普通に付いてる小さな穴に減液コントロール用のシールを貼ってあるので密封型とまではいかないが完全メンテナンスフリーって事だね。シールを剥がすとメンテナンスフリーじゃ無くなるとの説明文が書いてあります。使用して1ヶ月前後 たちますがパワーは凄い、今まで95D31を使用してましたが、この145D31はセルを回す時間が短縮されました、エンジン始動に2秒かかってましたが1秒で確実に始動しました!因にパナソニック145D31と比べたユアサ95D31はパナより1ヶ月前に購入したバッテリで始動テストしました
2014年6月14日
既にC5まで世代が進化して、どんどん容量もアップしてます。
チョイ乗りの多い使用環境でも充電性能のおかげで不安な事態になったこともなく信頼を寄せてリピし続けています。
近いうちにサブの軽四にも取り付けしたいと思ってます。
2015年11月22日
車のバッテリーあがりの為、急ぎで欲しかったので、助かりました。ただ今回2個購入したのですが、製造年月を合わしてほしかったですね。
到着したバッテリーの電圧計ったところ、古い方は電圧が低かったため、補充電しました。
2015年6月13日
当方の不手際でサイズを間違えてしまいました。
諦め半分で連絡したら差額計算して着払いで交換して頂けることに!
しかも今すぐに発送してくれるそうです!
本当にありがとうございます。
2016年3月2日
製造日も新しく問題ありません。車両は古いレジアスディーゼルで、スタータがたまに引っかかって回らないことがあり、バッテリーを疑いましたが電圧は正常で問題ありませんでした。
2016年3月9日
整備工場も

パナは 良いと教えてもらい購入。

そして 安い。

今後も期待
2015年10月16日
安い!安い!安すぎる!届くの早い!
量販店商売あがったりですわな
超良い買い物できました
!!
2014年11月21日
安くてよかったです!
ちゃんと充電量もよかった!
箱などもつぶれたりしてなかったのでよかった!