2015年2月4日
N-135D31Rから、このN-145に交換しました。同時にプラグも交換しました。

交換後、一発で軽やかに始動しました。

力強いエンジン音を以下の映像で、確認して下さい。

2014年2月26日
バッテリーは色々あるので迷いに迷って最後にパナソニックのcaos! 大満足です!
2014年1月25日
商品がバッテリーと言う事もあって正確な批評は6年後でないとわからない。
前回近くの店で2万円で買ったバッテリーが6年持ったので、使用頻度にもよるが
6年後にエンジンがかかれば金額から比較しても非常に満足と言える。
ただ記憶によると6年前より現在の方がスターティングモーターの回転が力強く感じる。
2015年11月9日
交換前も CAOSを4年半使ってましたので、今回も信頼しての購入となります。
使用時は何の不具合もなく メンテナンスフリーで手もかからず安心して使用でき、
私としては満足しております。
今回も異常なく4~5年 使えたら、また次回もパナソニックさんにお世話になります。
2016年4月22日
電装品を多く取り付けているには考えてもいいかも・・・。よくバッテリが上がるに困っていたのでデーラーで純正のアンダーカバーとインシュレーターを購入して取り付けました。悩みは解消しました。バッテリーの製造年の最新だったし、発送も丁寧だった。なので次にledライトを取り付つけました。
2015年11月1日
納品の迅速な対応、価格 、梱包状態、製造年月日いずれも満足しています。交換前のバッテリーはオー〇バックスで約8年前に購入した115D31Rですが、よくもったと思います。後はアフターサービスと保証以上にバッテリー自体の性能が維持されかが問われるところッスネ♪
2013年12月11日
このサイズのバッテリーが近くのホームセンターにないので、
困っていました。
国産のものがよかったのでこちらの物を購入しました。
とても始動性がよくなりました。
もっと早く購入すればよかったです。
2015年10月21日
今までもパナソニックのバッテリーを使用していました。(6年位)少し弱くなってきたと思い交換しました。とても良い感じです。良い買い物をしたと思っております。ありがとうございました。
2014年7月20日
パワーが凄いのかな?
イグニッションONでなぜか「ピュイーン」と電気ノイズが聞こえだした。
安くてお買い得。
後は何年持つかだ。
2014年11月4日
オーディオの低音が改善され、全体的に良くなりました。価格も安く、早く交換しておけば良かったかな。オススメです。