2013年8月8日
安くて対応も早く、満足です。唯一、充電量が不足していましたので、それがなければよかったのですが・・・
2013年11月12日
80D26Rの代わりに125D26Rを使用しています。問題は無いしセルも超快調に回ります
交換して驚いたんですが音質が良くなった様に感じます
音が透き通った様な感じがするのですが気のせいでしょうか?
2016年1月4日
凄くいいです‼️ディーゼルエンジンのためR&L二つ購入。エンジンのかかりも良くなり、なによりもオーディオの音質が変わったのは驚き‼️配送も注文後2日で届きました。いい買い物をしたと思っています。
2014年5月3日
やっぱりカオスはいいですね~。
パワーがあります。CDの音も良くなったような・・・
兎にも角にも満足です。
2015年11月24日
200系のハイエースです。ディーラーでの一回目の車検時には指摘されませんでしたが
短期間で長距離を走ったので 別のディーラーでオイル交換と6か月点検をしてもらいました。
そのとき バッテリーが弱っているよと指摘されました。
ちなみにトヨペットとカローラ系のディーラーでは随分が違うんですね。
「びっくりぽん」
これから寒くなるので急いで買いました。
悪いレビューにあったような充電不足、放電? がないか心配でしたが
無負荷での端子電圧を計測したところ (40数年前に買った安物のテスターsanwaSP-10D)
12.7~8Vでした。問題なく 一発始動しましたので一安心です。
2016年4月25日
ハイエースのバッテリーは、未だあがったりしたわけではありませんが、インバーター用に積んでいたサブバッテリーが容量不足で、5時間程度しか持たなくなってしまいましたので、交換しました。メインのバッテリーも、止めたままで、スライドドアとか色々、電気を消耗するのでいざ帰ろうとしたときに、セルが回らないとかの、トラブル防止に交換しました。寒冷地仕様の車でしたので85D26Rでしたが、ランクアップさせて125Dを選びました。大きさが変わらないで、容量があげられるのは、キャンピングカーにとっては有りがたいです。
2015年9月7日
一ヶ月半くらい前に、グランドハイエースが、ウンともスンとも言わず、自宅そばの、車屋さんで、同じものを購入しました。
金額が、三万一千円でした、今回全く同じものを、一万五千円弱送料まで入れたです。
たいへん得した、気分になりました。始から、こちらで購入していれば、二つ分で、もう二度と、他店では購入しません。
有難うございました。
2016年5月1日
パナソニックのこのサイズでこの値段なら良いです。当方の発注ミスがありましたが、対応は良い方かなと。
2016年2月23日
包装の段ボールが湿っており、ちょっと心配しましたが、3ヶ月経っていますが今のところ問題ありません。
2015年4月30日
交換後新品と言う事もありますが、セルの回りが違いビックリしました。
買って良かったです。