VINEメンバー2013年9月24日
私は「和カフェ」とか「和スイーツ」とかいう言葉は未だに(笑)という感じですが
この商品はお菓子部分も勿論皿などの小物までよく出来てます。
手抜き感が全くない。

娘がもう少し大きくなったらシルバニアと組み合わせて遊んでもらうつもりです。

今は兄の方が興味津々で、飾ってあるお菓子たちを眺めています。

何しろ一つ一つが小さいので無くさないようにするのは大変そうですが…
ホント可愛いです。
2013年12月13日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。店舗を探したのですが、どこも売り切れで、困ってたのですが、検索するとアマゾンで販売していたので、良かったです。
2013年10月17日
欲しかったシリーズでしたので、良い商品が購入できて、満足してます。