2015年3月4日
ホンモノかどうか怪しいですよ。考えている方、やめることをおすすめします。
2014年11月3日
偽物だった。
偽フレームは曲がって最悪だ
これほど、酷い偽物は初めて見た
2015年8月28日
カッコいい!だけど…柄が左右の曲がりが違かったので装着したらおかしな角度になりました。
手で無理に矯正したらとりあえず左右同じになりました。
でも無理はしたので壊れやすくなったらと怖いです。
小傷もありました。
返品交換したかったですがすぐに使いたかったので使用することにしました。
壊れない事を願います。
2016年2月11日
すげく歪んでいて直しに出掛けたらレンズが外れない‼レイバンはレンズが外れるのに…外れないって事は違いますね。泣きたい
2015年8月5日
詳しい事は分かりませんがおそらく本物だと思う
梱包も丁寧でした
ただ箱は一度開けたのか少し歪みがある
問題無い程度
2015年4月23日
アジア人の顔に合わせて作ってるので、けっこういい感じです。夏に欠かさないアイテムです。
2015年10月29日
私もこの手のレイバンサングラスを何本か、購入しましたが自分に合うように多少の調整は必ず必要だと思います。
また左レンズのRBは刻印で傷ではありません勘違いする方がいるようです。それでも私は、この重めのズッシリ感があるウェイファーがお気に入りです。
2015年9月21日
見た目はいいものの、耳掛けの部分の高さが合わず、ズレるし正面から見ると斜めになってカッコ悪い。
2015年4月13日
結論からお伝えすると、おそらく本物だと思いますが、アウトレット品だと思います。私の場合、室内の蛍光灯など人工の光をレンズにあてると全くわかりませんでしたが、太陽光(紫外線)をあてると片側レンズいっぱいに特殊なインクで書かれた手書きの文字(おそらく何かしらの理由で弾かれたサイン)が大きく浮かび上がり、外ではその文字が目立ったので、正規の路面店で正規の価格で購入し直しました。良い勉強になりました。
2015年10月25日
傷が入ってました
恐らくバッタもんでしょう
文句を言いたいですが面倒なので泣き寝入りです