2014年1月26日
WRXSTI(GVB)に取り付けています。
診断コネクターに接続するだけで簡単にブースト・水温・回転数などを表示できます。
赤い指針の動きと、青い外周LEDが連動していて、面白いです。
ACC電源を接続しないと、エンジンOFF後もしばらく点灯したままだそうです。
ACC接続しても、エンジンOFF後2〜3秒は点灯していますが・・。
夜間は結構明るいのでイルミの配線もした方がいいと思います。
メーターのレスポンスは結構いいようです。
ただし、ブースト計の負圧範囲は結構アバウトな感じです。
2016年5月7日
車両のOBDにさすだけで電源確保や、エンジンルームからの配線がいりません。夜間の減光のためイルミ配線のみ確保が必要です。
車両別の信号に関する説明書の書き方が少しわかりずらいですが、2択ですのでわからなければ両方試せばどうにかなると思います。
メーター指針のタイムラグは全く気にならないレベルです。