Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年4月13日
脱衣室にタオルの収納と掛けが足りなく、シンプルでしっかりしたものを探していました。まいどさんからの購入で安価でよかったです。取り付けには2.5㎜の6角レンチが必要で、手持ちがなく買い足しました。壁はもともと補強下地を入れて貰っていたので、付属のネジを電動ドライバーで取り付ければ十分でした。位置決めも、取説にサイズが書かれていたのでそれを見て測り、30分程ですべての工程が完了。とてもイイ感じになりました。
2015年11月10日
ホテルで使うようにタオルを棚に積み上げて使っています。取り付けは大工さんに頼みました。かなり重量感があります。
2013年11月5日
洗面所にはこだわって、キッチンパネルを全面に貼ってもらいました。ピッタリです