2016年2月13日
廊下に洗面台を付けたので合わせてキャビネットを買いました。かべにネジでつけるのですが、ネジの位置と壁の芯?の位置が合わないといけないと思い、木の枠を作り枠を壁に止めてからキャビネットを設置しました。つけるときは扉を外したら軽くて支え易かったです。女性一人で取り付けました。(電動ドリルドライバー使用)
扉を開け閉めする時や物を置いた時にプラスチックのチープな感じの音がします。扉裏に歯ブラシ立てがあるので便利ですがそのぶん中に物を置くスペースが狭くなってしまいます。
ミラーが大きくて白くて清潔感があるのが気に入っています。
2015年10月3日
メーカーのカタログに載っている商品と品質が変わらずに、それよりかなり安く手に入って満足です。