2015年3月3日
二段式のタオルかけなら
タオルもすぐ乾いて使い良いです。

ただこちらは、タオルを掛けるバーの部分がツルッとしており
ただのシルバーの筒なので
たまにタオルが滑り落ちることがある。
2014年11月2日
バスタオル4枚をかけるので、段差があり、とても使いやすいです。
2016年2月1日
とても堅固に出来ていて価格相応の製品、仕上がりも上々でこのメーカーでこの製品ならこの価格でも満足。
二枚のタオルが掛けられますが、一枚のタオルを乾きやすく掛けることも出来ます。

洗面所の壁に石膏ボードアンカーを打ち込んで、付属のネジにて固定。
シンプルデザインとしっかり固定で、意識せずに使える使用感が什器の理想。

家族にも好評♪
2014年9月5日
浴室、洗面室のリフォームにあわせて、タオル掛けも変えました。
正直言うと、他の部分がTOTOでそれなりのものをそろえたので、
もう少し高いものでも良かったか・・と思わなくはありません。
でも、タオル2枚掛けで、スチールで、軽くて・・と
いろいろ探しているうちに面倒になってこれにしました。
蚊もなく、不可も無し といったところです。