2015年6月28日
横に2枚、上下に2枚で合計4枚のタオルが掛けられます。
リフォームの前、タオル掛けの裏がカビで黒くなっていましたが、こちらのタオル掛けは、下段のタオル掛けが壁からかなり離れるので衛生的です。通常は、こちらに1枚掛けで使用しています。
濡れたタオルを掛ける際に、上下2段で使うのではなくて、1枚のタオルで上下2段を使って掛けると、タオルが重ならず乾きが早いですよ!
見た目もすごく良かったです。
2016年4月20日
バスタオルを掛けるため購入しました。
今迄使ってたものは、1段で2箇所に取付けてましたが、家族の分が掛けられず困ってました。
今回、2段を二つ購入したので、4枚掛けることが可能になり、満足してます。
両端も、R加工されており安全です。
デザイン、品質ともに、流石にINAXです。
2016年6月11日
ダブルで 幅80cm近くある商品は、なかなかありません。
INAXのロゴも、パイプ受けの内側の目立たない所に刻印されているのも好感が持てます。
デザインですが、可能ならば 木ねじ位置を パイプレベルより下方へずらす等で、
あまり目立たない位置で考えてほしかったと思います。
もし、幅60cm程度のもので良かったならば、
もしくは 他社(TOTO等)製で ダブルかつ 幅80cm近くある商品が見つかっていれば、
そちらを買っていたと思います。

あぁ、モノはしっかりしています。
2015年5月4日
洗面所がアップグレードされた感じになりました!機能的にも、78cmが2段なのでフェイスタオル2枚にバスタオルも掛けられて満足です。
2015年1月13日
商品が発送されてから届くまで、5日もかかりました。スピード配送が信条のAmazonではなかったのでしょうか?
商品のレビューの前にAmazonのシステムの点検をお願いしたいです。
2015年10月21日
風呂上がりのバスタオルを掛ける場所がなかったので購入しましたが、濡れたバスタオルもすぐに乾き衛生的でとっても清潔です。
2015年8月15日
二段式になって風が通り衛生的で、便利に利用しています。
幅広で何枚もかけられる。