2014年6月17日
32型でHDDにブルーレイディスクレコーダまでついて、この価格(8.7万円)はかなりお買い得です。
HDDは500Gと小さめですが増設可能ですし、5倍モードで録画しても驚くほど画像が綺麗です。
外観はプラスチッキーでほんの少し高級感には欠けますが、気になるレベルではありません。
録画中も裏番組やDVD等の視聴が可能です。
これ、すごくいいですよ。お薦めです。
2015年7月9日
アクオス24型からの買い換え。まずデザインが最高やね。デザインでいけばソニーは普通やし、トーシバは実家にあるけど使いにくいし多機能じゃないしなんかダサいし。シャープアクオスこれで三代目やけど、まず壊れへん。

インテリアとしてもかなりかっこいい。邪魔なブルーレイレコーダーもいらん。壊れても五年は安心w

まあ五年も使ったら次は4Kやしね。

色んな角度から見て、現時点でのフルハイビジョン液晶40型のキングやと思いますよ。

値段はまあ少し高いけど、仮に見た目だけで選んでも十分元は取れると思う。

白のテレビ台とも相性バッチリ。

画面が若干斜め上に向いてるみたいやけど、おかげで安定感もあるし、普通に見やすいよ。白が基調の部屋に住んでる人はこれ1択やで。
2013年9月14日
なかなかスタイリッシュで気に入ってます。多機能なのが何と言っても最高。一台三役バッチリこなしてくれてます。いい買い物しましたよ。画面も綺麗だし素晴らしいです。
2015年8月29日
コンパクトで,すっきりしたデザインに、ブルーレイ内蔵、インターネットもできる優れものです。ただ、インターネットは「おまけ」と思った方がよいでしょう。情報量の多いページはメモリ不足で、開けませんし、データのアップロードはもちろん、ダウンロードもできません。ブルーレイはきれいに録画できますが、編集機能は乏しい。チャプターの分割、結合はできますが、一部のチャプターを消去することはできません。初期設定のままで、CMは自動的に分割されます。その他の編集機能はほとんどありません。テレビを見る、録画をみる、ブルーレイディスクを観るには、十分な機能を持った良いテレビです。
2014年7月31日
すごい便利
録画も再生もワンタッチで使いやすい
画質も申し分ない満足。

使い始めの頃はリモコンの選局と音量ボタンが近くて画面見ながらリモコン操作するとよく押し間違えてしまった

それ以外は満足
2014年12月27日
これで十分です。時間の節約になりました。ただし、取扱いしているネット業者により、応対のレベルが天地ほどの差があります。その他費用でも大きな差がありました。私の場合は最小限の費用で済みましたが…。電話などで従業員教育のなっていない業者は判別できるので、そういう業者は敬遠すべきかも。
2015年10月8日
この値段でHDD内蔵は安いです。
しかしアンテナコードが入っておらず、別途買いました。
そこに関しては★4個で。
でも映像もきれいで満足です。
2014年5月9日
画質もいいし、ブルーレイが内蔵してあるのでテレビの録画やディスクの再生ができるのでとても気に入ってます。
2013年12月24日
2014年1月12日
以前同家族にプレゼントした32型が録画できないので録画テレビを再度買ってあげたもの・・・家族一同満足との事。