xperiaA用に購入しました、充電時間は格段に早くなりましたので大変満足しています。
ただ、出来れば差し込み部分が折りたたみであれば尚良かったです。
携帯は少々しづらいですね。
2015年9月21日
何も繋いでいない状態だと、スイッチングノイズが聞こえます。
(ジーっという耳に聞こえる高調波)
機器を繋いで充電している間は何も聞こえないです。

付属のUSBケーブルを使って充電すると、高速充電モードになりました。
(XperiaZ3Compactにて)

コンセント側のプラグもスイングじゃないのでしまえ無いし、
買った満足感は低めでした。
(分解して見た中の回路も値段相応の作りでした)
2014年10月13日
前の方も書かれてますが折り畳みはできません。
でも、2倍のはやさで充電をしてくれます。
バッテリー用として割り切って買いましたので満足しています。
AC-UD20も同時購入しましたが、こちらは1500Aで安全上の装備もされています。
スマホならこちらでも十分にはやく充電してくれます。
2015年8月17日
前に、携帯性に良いものを使用していましたが、
充電に時間がかかるのと、熱を持つので心配になり今回こちらを購入しました。
今までのより充電時間も早く、特に熱もありません。
ただ、携帯性がいまいちです。差込プラグの固定式が気になる。
2015年1月11日
Z3cにて使用。ケーブルも付いてるので、これでやっと純正グレードルが使えるようになりました・・・・・
純正アダプターでは、これが一番安いんじゃないでしょうか? これは2Aあるし満足です!
2015年11月21日
使用中それ程熱も持たず安定感が有り安心して使用出来て居ます(^ ^)
2016年4月26日
Xperia Z5 Premiumで使用しています。
やっぱり純正の充電器がいい気がするのでこれにしました。
2016年4月27日
SONYのモバイルバッテリー用に購入し、モバイルバッテリーで問題なく使用できています。
2015年6月29日
この製品は、安心して使えます。
ちょっと高いかもしれませんが、電気製品のベースとなるところ
ですので、みなさんケチらないようにして下さい。