2015年10月3日
適合表にはありませんが、新型コペンのサイドブレーキ横の空きスペースにピッタリでした。
2014年6月12日
ポン着けです!超便利!最高です。動作もとても安定してます。私は、カロッツェリアのDEH-790に使ってますが、とてもいいです。ありがとうございました。
2016年6月29日
キャストスポーツは去年出たばっかりだったので情報が乏しく、車でサイズを自分で測って、まぁ多分合うだろうと言う事で頼んでみました。
ハンドルの右側のシートヒーター用のスイッチ横の空き部分に付けて、スマホはエアコン上の物入れに置いて
このコードは、自分で後付けしたカロツェリアのナビのRZ77にUSBそのままで接続してます。
i-phone6も認識できましたし、充電専用ケーブルで刺しても、ナビは反応しませんが、充電は可能です
見た目も元々付いていたんじゃないの?って思うほどバッチリですし、このスイッチのパネルとナビ裏まで剥せる程度の
スキルがある人には、絶対にお勧めです。
最近はネットで検索したら大体あるので、一度検索してみてチャレンジできそうか?確認お勧めします
2015年5月7日
Pioneerのナビに接続しました。
各種携帯電話などの充電用として導入しました。
USBメモリも使用できるので便利です。

充電専用タイプは、ACCとアース取りが
面倒なのでこちらの商品にしました。
2016年2月27日
ムーヴla150sに取り付けました。楽ナビのusbから取り付けて、当面はスマホの電源として使用しますが、将来的には、データ通信モジュールと共用したいと考えてます。バッチリ純正風になってます。ホコリが入らないように蓋が付いていればなお良かった。
2014年10月22日
H23年式 ダイハツ、タントに使用
USBケーブルをグローブBOX等に
垂らさなくていい為
見た目もすっきりしていて、かなり良いと思います。
2014年11月3日
L250ミラバンにも付きました。
寸法2cm×4cmのカバー部分ならバッチリですね。

しっかり付くので便利です。
2016年5月14日
車が来る前にきっとこちらの商品でぴったりだろうと思いポチった🎵なんと❗ぴったりでしたぁ✨ちなみに、ハイゼットジャンボs500ですぅ~
2015年3月1日
不具合もなく見た目・取り付け・性能も不満はありません。表面プラスチック部分も純正のスイッチカバーに近い質感で違和感は感じません。
2016年1月16日
インパネ周辺がスッキリして、コードもインパネの裏に束ねられることができました。
次回は電源用購入しようかと思います。