2014年6月27日
クッションが高くていいですね
ただ、足首が弱い人は気をつけて下さい
クッションが入ってる分、高くなるので安定性は低いです
2013年5月13日
息子がバドミントンを高校でやってるので購入しました。

ニューモデルで近隣のスポーツ専門店で金額等比較したところ安かったのでアマゾンで買いました。

息子も喜んでました。
2014年7月15日
息子の部活使用に購入気に入ってるみたいです。やはり信頼のヨネックスかな!
2014年2月9日
私はとても気に入りました。 ただ靴ひもをきつく締めすぎてしまうと足が痛くなってしまうのが気になります。それ以外ではデザインも気に入っており今使っているシューズがぼろぼろになってもまたこのシューズを買いたいと思います。
2015年5月11日
Very good shoes!I like it very much!And looks very beautiful.
2014年8月16日
息子がどうしても欲しいとのことで購入しました。とっても気に入って大切に使用しております。
2014年1月19日
ヨネックスの靴はとってもとってもいいStyleなんですが カックイイです