Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.6142
5つ星のうち3.6
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年11月4日
バルブのネジをしっかり締めても空気の減りが早いものがあります。この時はバルブの中程にあるナットをラジオペンチなどで占めると空気がもれなくなりました。チューブよりのナットリングではありません、これは締めすぎるとよくうないので気をつけてください。この価格はとても魅力的です。
review image review image review image
0コメント|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月10日
もう何個も購入しています。
今までは1個ずつの購入でしたが今回初めて2個セットを購入しました。

当然品質は変わらず。値段はちょっとお得。文句ありません。

しかも今までなぜかロングバルブを買っていたのですが、よくよく考えてみたらロングの必要性無し・・・

というわけで通常バルブの購入でさらに少しだけお得になりました。

もちろんバルブの長さ以外に違いは無いと思います。

もちろん普通にパンクもしますが、23cのタイヤと使っており、修理・交換の際にチューブがタイヤに挟み込まれることもなく扱いやすいチューブです。

また、以前ロングバルブのレビューにも書きましたがパナレーサー製のチューブはコアネジ(バルブ先端の小さなネジ)を緩める際に気をつけないと外れて紛失しそうになるのですが、
シュワルベはストッパー機能がついており最大位置で止まるようになっているのが一番のお気に入り理由です。

レビューで不良品を掴まされた、との感想を見ますが私はまだ一度もそういったことはありません。

予備としての購入でまだ使用しておりませんが、今まで同様信頼しています

---------追記----------

最近気づいたことですが、パンクしているわけでもないのに少しずつ(と言っても8barまで入れても24時間で2〜3barに)空気が減っていく現象が起こりました。
その日はなんとか乗れるものの次の日はまた空気を入れなければいけません。
原因がわからず交換するつもりで空気を抜こうと思ったらバルブ先端のコアネジがついた部品(英式でいうところのムシ部分)がポロッと取れましたw
恥ずかしながら仏式のバルブは一体式だとばかり思っていましたのでまさか先端の部品がネジ込み式で別に固定されているとは思いもしませんでした。
結局その先端部分(レンチフラット)が緩んでいて隙間から少しづつ空気が漏れていたようで、その部品をキチっとペンチで締めて固定しなおしたところ完璧に直りました。
空気を入れる際にコアネジを強く緩めるとこのレンチフラット部分まで緩んで空気漏れが起こります。
パンクしたわけでもないのに空気が抜けるのが早い場合は、まずここを疑った方がよいでしょう。
0コメント|34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月24日
今更ながら本当に良いチューブです。息子のロードバイクと私のクロスバイクに使っておりますが、間違いの無い選択だと思っております。最近、評価コメントに空気が漏れるという書き込みがありますが、バルブコアが着脱式になっておりますので、そこがゆるんで空気漏れしてると思います。私も経験がありますがスポークレンチかラジオペンチで締め付けるとぴたっと漏れが止まります。正規品だけ買っているからでしょうか、いまだにゴムチューブの部分からの漏れはありません。
0コメント|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月30日
いまさら、片方はずして2個セットで返す作業時間考えたら、泣き寝入りの方が安いので。我慢します。

不良品の事を考えると、1個づつの発注が良いな。
review image
0コメント|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月8日
I bought this products two times, First time one of the tube had multiple leak but at the time I thought it's might be my mistakes during changing the tube but the second time, I made sure I check leakage immediately after received product. There was no problem about leakage but the problem is with CORD (I do not know what is called in English but it is where you input the air into tube). So I wasted money for one unusable tube. Even though I haven't check another yet.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月4日
他の評価通り、バルブコアがねじ込み式で締めが甘いです。
バルブコアは対面にねじがない平面があるのでラジオペンチでつまんで締め込めます。
バルブコアのねじ部にキャップをしますが、付属の透明プラキャップはスムースに装着可能です。
しかし、フレームと色を合わせた別途購入のアルミ製のキャップは食いつきやすく使えません。
食いついてしまうとキャップを緩めたとき、一緒にバルブコアも回ってしまい空気がドバっと漏れてしまいます。
しかたないので付属のプラキャップを使用しています。
このバルブコアの構造は改善してもらいたいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月23日
しなやかさにはやや欠けますが、普段使用するには全く問題なく、耐パンク性能も高く、エア抜けも穏やかだと思います。

バルブコアの締まりが甘くエア漏れをする事例が多いようですが、不良品ではなく、バルブコアを外せる仕様のようです。パナレーサーのバルブコアツールを使えば簡単に締められます。バルブキャップとしても使用できるので、同時購入がおすすめです。500円ほどで購入できます。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月25日
クロスバイクのタイヤの28Cから25Cへの交換作業でチューブが必要になったため購入。
ばらで買うより少し安いです。
リムに固定するためのナットや透明のバルブキャップも付属しています。しかし透明のバルブキャップは落とすと分かりづらいです。無くさないように注意しましょう。バルブの品質もよく今までのPanaracerのものよりも空気が楽に入りました。

他のチューブと比べて頑丈で分厚いので、通勤や通学などパンクすると困る用途に適正です。長距離走行にもよいでしょう。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月17日
レビューに書かれているように2本とも空気漏れがありました。確かに増し締めすれば解決しますがコンチネンタルやパナ、ミシュランではなかった事なので凄くストレスを感じます。あえてもう買うことはないでしょう。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月31日
2本でこの価格はとても良いと思います、サイクリングとパンクはセットですので、性能もまあまあで持ち歩くのにはこれで十分です、パンク修理のが苦手な人は空気のいれ口をもう少し長いものが扱いやすいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)