2015年6月26日
 ソロ楽器のバッキング音源(所謂マイナスワン音源)製作用ツールとして購入。

入手後2週間ほど経過した現在、マニュアル片手にPa900の主要機能や音色の確認に追われていて
使いこなす段階には至っていませんが、機能・音色とも私の要求ほぼ満たすものです。
( バッキング機能の豊富なキーボードは本機以外にもいくつかありますが検討・試奏の上、コレに決定 )

プリセットされた「演奏スタイル」・「サウンド」等の機能だけでも演奏を十分楽しめますし、音がよいので
飽きずに使いこなせそうです。
2015年5月22日
Bara gna alus pisan hade euyy mantap